Все заведения Общепита Хабаровска - 500+
Мы позвонили в каждое и собрали информацию по более чем 60 параметрам. Подскажем куда сходить с детьми, поможем выбрать заведение по ценам в меню, знаем куда пустят со своим алкоголем и многое другое.
Выбери заведение для любого случая или события в жизни!

Политика обработки персональных данных

Я даю свое Согласие Обществу с Ограниченой Ответственностью «Глобал Солюшенс» (ИНН/КПП:2723166001/272301001, ОГРН 1132723006767) и организациям, привлекаемым ООО «Глобал Солюшенс» на договорной основе (далее по тексту – ООО «Глобал Солюшенс»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте https://2eat.pro в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «Глобал Солюшенс» моих персональных данных. Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «Глобал Солюшенс» в целях:— оказания консультаций по программному обеспечению и партнерского программного обеспечения, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;— возможного информировании меня о продуктах и услугах, предложения мне продуктов и услуг ООО «Глобал Солюшенс»;— в целях участия в опросах/анкетировании, проводимых ООО «Глобал Солюшенс» для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и услугах/работах ООО «Глобал Солюшенс».Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «Глобал Солюшенс» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.15.5 (Ubuntu)